产品分类更多

最新新闻更多

新闻动态

英国诺冠NORGREN气动阀性能

发布日期:2018-04-09    浏览次数:

英国诺冠NORGREN气动阀性能
NORGREN适用行业有:轨道交通、冶金、包装、医疗、汽车、纺织、化工、电力、炼铝、喷墨技术、钢铁、水泥等。
NORGREN的实力体现在:它是多元化的、国际上成功的IMI集团(15.7亿英镑,约235亿人民币)的一部分,金融实力、稳定性和可靠性都有保证。
(IMI是一个国际动力工程商业公司,专业制造创新产品,向核心市场中的全球主要用户提供专业的服务。)
现在中国市场的NORGREN主要产品包括:英国NORGREN系列、收购德国NORGREN-HERION系列、收购德国NORGREN-BUSCHJOST系列
英国诺冠NORGREN气动阀性能
英国诺冠NORGREN气动阀性能:
1、气动装置额定输出力或力矩应符合 GB/T12222 和 GB/T12223 的规定
2、在空载情况下,对气缸内输入按《表 2》规定的气压,其动作应平稳,无卡阻及爬行现象。
3、在 0.6MPa 的空气压力下,气动装置启、闭两个方向的输出力矩或推力,其值应不小于气动装置标牌所标示的数值,且动作应灵活,不允许各部位出现永久变形及其他异常现象。
4、密封试验用最大工作压力进行试验时,从各自背压一侧泄漏出的空气量不允许超过 (3+0.15D)cm3/min(标准状态);从端盖、输出轴处泄漏出的空气量不允许超过 (3+0.15d)cm3/min。
5、强度试验用 1.5 倍的最大工作压力进行试验,保持试验压力 3min 后,其缸体端盖和静密封部位不允许有渗漏及结构变形。
6、动作寿命次数,气动装置模拟气动阀门动作,在保持两个方向的输出力矩或推力能力的情况下,启闭操作的启闭次数应不低于 50000 次(启—闭循环为一次)。
7、带缓冲机构的气动装置,当活塞运动到行程终端位置时,不允许出现冲击现象。