产品分类更多

最新新闻更多

新闻动态

英国诺冠NORGREN电磁阀的参数

发布日期:2018-04-12    浏览次数:

英国诺冠NORGREN电磁阀的参数
NORGREN适用行业有:轨道交通、冶金、包装、医疗、汽车、纺织、化工、电力、炼铝、喷墨技术、钢铁、水泥等。
NORGREN的实力体现在:它是多元化的、国际上成功的IMI集团(15.7亿英镑,约235亿人民币)的一部分,金融实力、稳定性和可靠性都有保证。
(IMI是一个国际动力工程商业公司,专业制造创新产品,向核心市场中的全球主要用户提供专业的服务。)
英国诺冠NORGREN电磁阀的参数
螺纹连接:GAS UNI/ISO 7/1 Rp - DIN 2999标准(可按客户要求提供NPT螺纹),按照NAMUR连接方式与介质控制器相连。
阀内介质流体动力模式的最优化处理,使介质压力的损失降到最低。参考所附压力表。
可按任意位子安装(水平、垂直和倾斜)。
可提供丙烯腈丁二烯橡胶(NBR)、氟橡胶(FKM)和三元乙丙橡胶(EPDM)的密封圈。
可提供丙烯腈丁二烯橡胶(NBR):适合空气、气体、油和水等介质。
氟橡胶(FKM):对大部分介质非常适合,但不适合蒸汽介质。
和三元乙丙橡胶(EPDM):对热水及蒸汽介质非常适合。
不合适矿物介质(如油及油脂等)
对于气体、爆炸性液体和介质材料适用性,请咨询欧玛尔公司技术部门。
可安装外磁限位开关来控制阀门的开启与关闭(如需另加限位开关请在订货时注明,否则无法在出厂后另外安装)。
符合欧盟压力产品标准97/23 EC “PED” –防爆型符合欧盟94/9/EC标准(如需要请在订货时提出)。
控制器介质
可以是不湿润的过滤压缩空气;如温度须是-20°C至0°C,请采用干燥空气。
如须使用湿润介质,可选择与密封材料相适合的油料。
控制器气源压力:双动型3 bar – 8 bar;单动型4.2 bar – 8 bar。
工作介质:
压力:最大10 bar,参考附表
温度:从-20°C至+80°C(NBR密封材料); 从-20°C至+150 °C(FKM密封材料); 从-20°C至+150 °C(EPDM密封材料)。
真空气密性:740 mm Hg